
「野草醗酵源」の4つのこだわり




糖類(蔗糖、黒糖、オリゴ糖)、野草類(ドクダミ、オオバコの葉、ハトムギ、エビスグサ、ヨモギ、スギナ、アカザ、イチョウの葉、カンゾウ、スイカズラ、マタタビの木、クコの葉、ツルナ、ナルコユリ、アマチャヅル、ウコン、オトギリソウ、カワラケツメイ、カキドオシ、ケイヒ、マツ葉、ツユクサ、ハブソウ、エゾウコギ、キダチアロエ、アカメガシワ、ウコギ、クコの実、クマザサ、タンポポ、ナンテンの葉、コナラ、ツチアケビ)、野菜類(キャベツ、モヤシ、ブロッコリー、キュウリ、玉ネギ、大根、人参、馬鈴薯、レンコン、ゴボウ、山芋、椎茸、舞茸、ホウレン草、ナタ豆、パセリ、トマト、ニラ、ニンニク、小松菜、カブ)、果物類(パパイヤ、パイナップル、リンゴ、レモン)、昆布、貝化石
※1日10〜20ml程度を目安に、そのまま、またはお好みの味になるよう水などで薄めてお飲みください
※賞味期限は製造日より未開封にて2年間
●妊娠・授乳期の方や薬を服用されている方は、医師にご相談の上お召し上がりください。
●原材料表示をご参照の上、食物アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。
また体質や体調によりまれに合わない場合があります。その場合は、すぐに中止してください。
エネルギー | 25kcal | 脂 質 | 0g | ナトリウム | 2.2mg |
たんぱく質 | 0.04g | 炭水化物 | 6.3g |