◇黒にんにくは、にんにくを一定の温度や湿度で加工したものです。熟成することにより、特有のにおいが減少し、ポリフェノールが増加、抗酸化食材として注目されています。

黒にんにくは、にんにくを一定の温度や湿度で加工したものです。熟成することにより、特有のにおいが減少し、ポリフェノールが増加、抗酸化食材として注目されています。

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烏骨鶏卵黄油として、
1粒あたり60mg入っております。

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「大地の黒にんにく卵黄」に使用しているにんにくは、国産のにんにくを使用しています。

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烏骨鶏は、肉や骨が黒色をした鶏(にわとり)です。年間40〜50個しか卵を産まず、その卵にはリノール酸やレシチン、EPA、DHA、ビタミンB群の栄養が含まれます。

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