◇これまでの多くのグルコサミンは、エビやカニの甲羅キチン質を精製してつくられていましたが、この発酵グルコサミンは、とうもろこしを発酵させることで生み出された植物由来のキチン質を精製しています。このことで、エビ・カニアレルギーの方も心配なく召し上がれるようになりました。
グルコサミン7


グルコサミン7

原材料

サメ軟骨抽出物(デキストリン、サメ軟骨抽出物)、マルトデキストリン、コラーゲンペプチド(ゼラチン)、鶏軟骨エキス末、グルコサミン、セルロース、ショ糖脂肪酸エステル、貝カルシウム、ヒアルロン酸、ビタミンD
※賞味期限は製造日より未開封にて2年間

●妊娠・授乳期の方や薬を服用されている方は、医師にご相談の上お召し上がりください。
●原材料表示をご参照の上、食物アレルギーのある方はお召し上がりにならないでください。
  また体質や体調によりまれに合わない場合があります。その場合は、すぐに中止してください。

9粒当たりの栄養成分表示
エネルギー 12kcal 脂  質 0.06g ナトリウム 6.5mg カルシウム 8.3mg
たんぱく質 0.7g 炭水化物 2.1g ビタミンD 1.3μg    
グルコサミン:1500mg コンドロイチン含有サメ軟骨抽出物(デキストリン含む):400mg
コラーゲンペプチド:100mg U型コラーゲン含有鶏軟骨エキス末:30mg ヒアルロン酸:10mg配合

戻る