◇もっちもち、まるで生麺。焼きあごだし香るスープ。
トップページ 会社情報 商品紹介 品質管理 お問い合わせ

あごだしラーメン
あごだしラーメン2

焼きあごだし香る
麺一筋100年


簡単調理

小林製麺


原材料

めん(小麦粉(小麦(国産))、食塩、卵白粉末)、スープ(醤油、ラード、ポークエキス、チキンエキス、食塩、酵母エキス、砂糖、かつお節エキス、馬鈴薯澱粉、焼きあご(とびうお(長崎県))、香辛料)/貝殻焼成カルシウム、クチナシ黄色素、(一部に小麦・卵・大豆・鶏肉・豚肉を含む)
※賞味期限は製造日より未開封にて180日間

1食(115g)当たりの栄養成分表示
エネルギー 378kcal 脂  質 9.8g 食塩相当量 5.6g
めん0.7gスープ4.9g
たんぱく質 12g 炭水化物 59.5g    

 


会社情報